ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "СЛУЧАЙНОГО НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ..."

"СЛУЧАЙНОГО НА СВЕТЕ НЕ БЫВАЕТ..."

19 августа 2013 - Феликс Яровой
article153705.jpg
Случайного на свете не бывает
Ты знаешь,так совпали звезды
Что человек любовь свою встречает
Не рано и конечно же не поздно.
Мерцанье монитора в темноте ночной
Те строчки,от которых сердце замирает
Мы неслучайно познакомились с тобой
В том сказочном краю,который нас 
От жизни порою отделяет...
Смотря на образ твой, вдруг понимаю
Что не было такого до сих пор 
Хоть знаю,что чудес и не бывает
Но почему же  сердце с разумом
Ведут сейчас незримый бой...
Так хочется обнять,прижаться
Души моей родимый человек
И так стоять,не разлучаться..
Хоть сотню,тыщу,миллионы лет.
Коснуться нежно губ губами
Почувствовать тепло твое
И тот восторг,что никогда
Не описать словами..
Когда твое такое же мое.

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0153705

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153705 выдан для произведения: Случайного на свете не бывает
Ты знаешь,так совпали звезды
Что человек любовь свою встречает
Не рано и конечно же не поздно.
Мерцанье монитора в темноте ночной
Те строчки,от которых сердце замирает
Мы неслучайно познакомились с тобой
В том сказочном краю,который нас 
От жизни порою отделяет...
Смотря на образ твой, вдруг понимаю
Что не было такого до сих пор 
Хоть знаю,что чудес и не бывает
Но почему же  сердце с разумом
Ведут сейчас незримый бой...
Так хочется обнять,прижаться
Души моей родимый человек
И так стоять,не разлучаться..
Хоть сотню,тыщу,миллионы лет.
Коснуться нежно губ губами
Почувствовать тепло твое
И тот восторг,что никогда
Не описать словами..
Когда твое такое же мое.
 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (1)
Ян Лисовский # 23 августа 2013 в 12:07 0
v