ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Случайная песня"

"Случайная песня"

22 июля 2012 - Светлана Пендер
article64647.jpg

Красивые песни услышала я,

И сердце оттаяло ,как ото сна ,

Волшебные звуки ,сияние луны,

Простые желания и трепет души.

                 припев:

Включу я эту песню,что так манит меня,

Услышу эти звуки и полнится душа.

Желание разбудили,и снова я пишу,

Спасибо тебе милый за новую волну.

 

Настроения,сегодня настроения,

Мне поднял далёкий голос твой.

Без сомнения ,я знаю без сомнения,

Я поймала твой настрой...

        припев(тот же).

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0064647

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064647 выдан для произведения:

Красивые песни услышала я,

И сердце оттаяло ,как ото сна ,

Волшебные звуки ,сияние луны,

Простые желания и трепет души.

                 припев:

Включу я эту песню,что так манит меня,

Услышу эти звуки и полнится душа.

Желание разбудили,и снова я пишу,

Спасибо тебе милый за новую волну.

 

Настроения,сегодня настроения,

Мне поднял далёкий голос твой.

Без сомнения ,я знаю без сомнения,

Я поймала твой настрой...

        припев(тот же).

 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 июля 2012 в 09:15 +2

Светлана Пендер # 24 июля 2012 в 16:39 +1
Вам огромное Спасибо Лидия!Желаю Вам здоровья и творческих успехов!!! korzina