ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Сказала нет.."

"Сказала нет.."

14 сентября 2012 - Светлана Пендер
article76667.jpg

Нервно курит сигарету,

В это конченое лето

Нервно бросит пепел на пол,

Он сдержался не заплакал.

 

Она ему сказала нет ...

Хоть был и грустный ,тот ответ

Она ведь правду говорит,

Когда прости ему твердит.

 

Оживает его чувство,

Без неё ему же грустно

Он скучает даже очень ,

Хоть она с ним быть не хочет.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0076667

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076667 выдан для произведения:

Нервно курит сигарету,

В это конченое лето

Нервно бросит пепел на пол,

Он сдержался не заплакал.

 

Она ему сказала нет ...

Хоть был и грустный ,тот ответ

Она ведь правду говорит,

Когда прости ему твердит.

 

Оживает его чувство,

Без неё ему же грустно

Он скучает даже очень ,

Хоть она с ним быть не хочет.

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!