ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сгорали мы в плену страстей

Сгорали мы в плену страстей


Сгорали мы в пылу страстей,
от чувств былых теперь зола.
Страшит холодная постель,
зачем, любовь, ты умерла?

Зачем в агонии своей
посмела навсегда истлеть.
Зачем ушла ты в мир теней,
не дав нам до конца сгореть.

Не дав сакральный миг испить
ты нам в безумии страстей.
И грех, и святость всю вкусить
любви и раствориться в ней.

2014г.


© Copyright: Светлана Светлова - Ягодина, 2014

Регистрационный номер №0251856

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251856 выдан для произведения:
Сгорали мы в пылу страстей,
от чувств былых теперь зола.
Страшит холодная постель,
зачем, любовь, ты умерла?

Зачем в агонии своей
посмела навсегда истлеть.
Зачем ушла ты в мир теней,
не дав нам до конца сгореть.

Не дав сакральный миг испить
ты нам в безумии страстей.
И грех, и святость всю вкусить
любви и раствориться в ней.

2014г.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 июня 2015 в 16:48 0
"Страшит холодная постель,"