ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * Сегодня Рождество* (монолог агента Малдера)

* Сегодня Рождество* (монолог агента Малдера)

3 февраля 2014 - Екатерина Джилл
article185635.jpg


Сегодня Рождество.
Что Дане подарить?
Устроить волшебство?
Как чудо сотворить?

С ума схожу давно!
И голову ломаю…
Как подарить тепло,
Любимой моей Скалли?

Да, я её люблю!
Всем сердцем, всей душою!
И так порой хочу
Назвать её женою…

Быть может, мыслю глупо,
И чувства безответны?
Но вводят меня в ступор
Её глаза. Они так свЕтлы!

А губы, словно бархат.
Она так превосходна!
Духов манящий запах…
Ты Дана- бесподобна!!!

Сегодня Рождество.
Я всё-таки решусь!
Куплю тебе цветов,
С признанием примчусь!!!



© Copyright: Екатерина Джилл, 2014

Регистрационный номер №0185635

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185635 выдан для произведения:

Сегодня Рождество.
Что Дане подарить?
Устроить волшебство?
Как чудо сотворить?

С ума схожу давно!
И голову ломаю…
Как подарить тепло,
Любимой моей Скалли?

Да, я её люблю!
Всем сердцем, всей душою!
И так порой хочу
Назвать её женою…

Быть может, мыслю глупо,
И чувства безответны?
Но вводят меня в ступор
Её глаза. Они так свЕтлы!

А губы, словно бархат.
Она так превосходна!
Духов манящий запах…
Ты Дана- бесподобна!!!

Сегодня Рождество.
Я всё-таки решусь!
Куплю тебе цветов,
С признанием примчусь!!!

 
Рейтинг: +2 599 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 3 февраля 2014 в 19:01 +1
Великолепная работа, Катюша! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Джилл # 3 февраля 2014 в 20:15 0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Николай Угроватый # 10 февраля 2014 в 17:28 +1
Нельзя разглашать Секретные материалы...
smile
Екатерина Джилл # 10 февраля 2014 в 20:05 0
ага zst