ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Самолёт, как бешеный, ревёт

*** Самолёт, как бешеный, ревёт

2 января 2013 - Елена Сироткина

 

Самолет,

  как бешеный,

  ревет.

В самолете я реву.

Тоже сумасшедшая.

Я,

  тебя едва нашедшая,

Улетаю

  в неизвестность,

  в маяту.

Как ты можешь отпустить меня?!

Мой «Ту»

Через два часа

  реветь не будет,

  он опомнится.

Я

  годами по ночам реву…


1985

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0106482

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106482 выдан для произведения:

 

Самолет,

  как бешеный,

  ревет.

В самолете я реву.

Тоже сумасшедшая.

Я,

  тебя едва нашедшая,

Улетаю

  в неизвестность,

  в маяту.

Как ты можешь отпустить меня?!

Мой «Ту»

Через два часа

  реветь не будет,

  он опомнится.

Я

  годами по ночам реву…


1985

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!