===РУБАИ ===

3 ноября 2012 - ЕЛЕНА СОЧИВКО
article89776.jpg

 Пальто в углу, перчатка на кровати,

А на полу расстегнутое платье.

Я все оставила, как было,

С тех пор, как я тебя любила.

-----

 

Не надо клятв любви:

Душа людская переменчива.

Ты просто меня не гони,

Дай побыть твоей женщиной

 

                      -----

Другие мои стихи читайте на бесплатном сайте Stihmir.lark.ru

© Copyright: ЕЛЕНА СОЧИВКО, 2012

Регистрационный номер №0089776

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089776 выдан для произведения:

 Пальто в углу, перчатка на кровати,

А на полу расстегнутое платье.

Я все оставила, как было,

С тех пор, как я тебя любила.

-----

 

Не надо клятв любви:

Душа людская переменчива.

Ты просто меня не гони,

Дай побыть твоей женщиной

 

                      -----

Другие мои стихи читайте на бесплатном сайте Stihmir.lark.ru

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!