ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Решись же, наконец!" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Решись же, наконец!" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

29 июня 2020 - Виктор Тарасов
article476075.jpg
Иду с тобой, словно во сне,
Твоя рука в моей руке.
Вокруг весна, цветут сады.
Тебя люблю, а любишь ли ты?

Боюсь спугнуть счастливый миг,
Всё не решусь, и голос охрип.
Хочу сказать: - Мне нравишься ты...-
А вокруг весна, и цветут сады.

припев:
Я проклинаю себя и робость свою!
Надо решиться, но слов я никак не найду.
А внутренний голос мне шепчет:- Ну, будь же смелей,
Её обними, поцелуй, и не робей.-
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476075

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476075 выдан для произведения: Иду с тобой, словно во сне,
Твоя рука в моей руке.
Вокруг весна, цветут сады.
Тебя люблю, а любишь ли ты?

Боюсь спугнуть счастливый миг,
Всё не решусь, и голос охрип.
Хочу сказать: - Мне нравишься ты...-
А вокруг весна, и цветут сады.

припев:
Я проклинаю себя и робость свою!
Надо решиться, но слов я никак не найду.
А внутренний голос мне шепчет:- Ну, будь же смелей,
Её обними, поцелуй, и не робей.-
 
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!