ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Разлука" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Разлука" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

22 июня 2020 - Виктор Тарасов
article475733.jpg
Закат над рощей догорал,
А на полях шумела рожь.
Когда ты в город уезжал,
Сказал, что осенью придёшь.

А мне подружки говорят,
Что он уже почти не твой,
Теперь он парень городской,
И для тебя совсем чужой.

Припев:
Я так искала, так ждала,
Так горевала по ночам.
Я так искала, так ждала,
Но не смогла, тебя найти.

Где же, где, найти любимый мой тебя,
Где же, где, найти тебя,
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0475733

от 22 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475733 выдан для произведения: Закат над рощей догорал,
А на полях шумела рожь.
Когда ты в город уезжал,
Сказал, что осенью придёшь.

А мне подружки говорят,
Что он уже почти не твой,
Теперь он парень городской,
И для тебя совсем чужой.

Припев:
Я так искала, так ждала,
Так горевала по ночам.
Я так искала, так ждала,
Но не смогла, тебя найти.

Где же, где, найти любимый мой тебя,
Где же, где, найти тебя,
 
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!