ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ПРОСТО" ЛЮБОВЬ

"ПРОСТО" ЛЮБОВЬ

И на прозревший глаз не ляжет пелена...
И нагло не отмахнут ресницы...
И я услышу: «Вот Она!»,-
Узнав того, кто сниться.

И смирятся враги в бессильных муках,
Пытаясь зыблемость найти.
Мерилом в чистых звуках,
До края милого дойти.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056517

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056517 выдан для произведения:

И на прозревший глаз не ляжет пелена...
И нагло не отмахнут ресницы...
И я услышу: «Вот Она!»,-
Узнав того, кто сниться.

И смирятся враги в бессильных муках,
Пытаясь зыблемость найти.
Мерилом в чистых звуках,
До края милого дойти.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 17 июня 2012 в 21:43 0
отлично super