"ПРОСТИ."

article137378.jpg

"Прости" - он на клочке бумаги написал
И тихо, встав, ушёл из её жизни
Ему не нужен больше этот карнавал,
Почувствовал себя быть может лишним

Ушёл. Не оглянулся он назад
И не увидел слез её печальных
Не посмотрел последний раз в глаза
И слов ей не сказал прощальных

"Прости" осталось на столе лежать
И сразу запылало сердце
Обрезал крылья. Больше не летать
В мир счастья ей закрыл он дверцу

Прошли года. Она его забыла
И в жизнь пришли уже другие
Страницу книги той закрыла,
Простив глаза его родные

А он пришел и просится назад,
Поняв, что лишь она ему нужна
Но лишь её увидел взгляд
И слово он "Прости" прочёл в глазах 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0137378

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137378 выдан для произведения:

"Прости" - он на клочке бумаги написал
И тихо, встав, ушёл из её жизни
Ему не нужен больше этот карнавал,
Почувствовал себя быть может лишним

Ушёл. Не оглянулся он назад
И не увидел слез её печальных
Не посмотрел последний раз в глаза
И слов ей не сказал прощальных

"Прости" осталось на столе лежать
И сразу запылало сердце
Обрезал крылья. Больше не летать
В мир счастья ей закрыл он дверцу

Прошли года. Она его забыла
И в жизнь пришли уже другие
Страницу книги той закрыла,
Простив глаза его родные

А он пришел и просится назад,
Поняв, что лишь она ему нужна
Но лишь её увидел взгляд
И слово он "Прости" прочёл в глазах 

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (2)
Давид Кадмон # 20 мая 2013 в 18:33 0
Жаль, что он поздно понял((
Алена Михалькевич # 20 мая 2013 в 21:50 0
и ей это уже было не нужно hurtrazb