"Прижми"

19 июля 2020 - Сергей Берсенев
Прижми к себе, не отпускай –
ни вздохом чувственным, ни взглядом...
Блуждают пальцы по вискам:
понять – желанна и близка...
И слово сказанное свято...

Прижми... Представь, я – оберег...
Я обниму сильней удава...
Скажи – какой же это грех,
когда душа взлетает вверх,
и ноты выше на октаву?

Прижми, и – кто во что горазд!
Не отличить где рай от ада....
Так было много-много раз...
А неприемлемый отказ
на волю выпускать не надо...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0477216

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477216 выдан для произведения: Прижми к себе, не отпускай –
ни вздохом чувственным, ни взглядом...
Блуждают пальцы по вискам:
понять – желанна и близка...
И слово сказанное свято...

Прижми... Представь, я – оберег...
Я обниму сильней удава...
Скажи – какой же это грех,
когда душа взлетает вверх,
и ноты выше на октаву?

Прижми, и – кто во что горазд!
Не отличить где рай от ада....
Так было много-много раз...
А неприемлемый отказ
на волю выпускать не надо...
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!