ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Прилетай ? Моя голубка ! "

" Прилетай ? Моя голубка ! "

9 июня 2014 - Руслан Солтоев
article220064.jpg
"  Прилетай ? Моя  голубка ! "    
         
  В Москве  , где я жил на девятом  этаже ,  на  мое окно  стал прилетать красивого    оперения голубь. Одиночка !  И у нас сложилась любовь. Я сразу понял, что это  ОНА .Наверное, слышала  звуки ,  которые я извлекал из гитары.                              
 
 
Прилетай ? Моя  голубка  !
Покажись  во  всей  красе .
Мне   по  сердцу  твоя  шубка 
Лучше   радуги  в  росе .
 
 
Расскажи ? Моя  голубка !
Как  у  вас  ? У  голубей ?
Любят долго , верно , глубко
До  конца , до самых  дней .
 
 
Унеси  меня  ?  Голубка !
В даль  высокую  , туда ...
Я  согласен  на  минутку
Стать   счастливым  навсегда .
 
 
Превратись ? Моя  голубка !
В стройну   девушку  с косой .
Белозубая  улыбка ,
Носик  тоненький  ,  прямой .
 
 
Погляжу  в твои я  очи .
Знаю , хочешь мне  сказать :
-"Я  тебе по нраву  очень? ,
Не  могу  я   девой  стать ".
 
      2000 Москва                  
 
 

© Copyright: Руслан Солтоев, 2014

Регистрационный номер №0220064

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220064 выдан для произведения:
"  Прилетай  моя  голубка "    
         
  В Москве  , где я жил на девятом  этаже ,  на  мое окно  стал прилетать красивого    оперения голубь. Одиночка !  И у нас сложилась любовь. Я сразу понял, что это девочка.Наверное,она слышала  звуки,которые я извлекал из гитары.                              
 
 
Прилетай ? Моя  голубка  !
Покажись  во  всей  красе .
Мне   по  сердцу  твоя  шубка 
Лучше   радуги  в  росе .
 
 
Расскажи ? Моя  голубка !
Как  у  вас  ? У  голубей ?
Любят долго , верно , глубко
До  конца , до самых  дней .
 
 
Унеси  меня  ?  Голубка !
В даль  высокую  , туда ...
Я  согласен  на  минутку
Стать   счастливым  навсегда .
 
 
Превратись ? Моя  голубка !
В стройну   девушку  с косой .
Белозубая  улыбка ,
Носик  тоненький  ,  прямой .
 
 
Погляжу  в твои я  очи .
Знаю , хочешь мне  сказать :
-"Я  тебе по нраву  очень? ,
Не  могу  я   девой  стать ".
 
      2000 Москва                  
 
 
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 18 июня 2014 в 12:58 0
очень красиво