ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Посмотри на меня нежно "

" Посмотри на меня нежно "

13 июня 2018 - Руслан Солтоев
article418570.jpg
" Посмотри  на  меня  нежно  "                           Ирине  Масловой

Посмотри   на  меня  нежно ...
Улыбнись  глазами  чудесно...
Приходи  ко  мне  только  с  ПЕСНЕЙ ,
А  без  ПЕСНИ  НЕ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ...

     Запоздался ,  герой-одиночка ,
     Дни  летят  , проходят  все  сроки .
     Понабрался  у  жизни  уроков ,
     Не  давай  себе  больше  зароков ..

         Не вини  себя  в том , что  не  стало .
         Ты  старался , но тебе не досталось .
         Может , знаний у всех  у  нас , мало  ?
         И  терпения    сколько  осталось ?

               Посмотри  на меня  внимательно ,
               Ведь история моя  занимательная .
               Мои  чувства  к  тебе  прикасательные ,
               А  намерения  сплошь  сознательные .

                     Жизнь  проходит,  а  мы  не решительные ,
                     Будто   срок  отбываем  пожизненый .
                     А   ошибки   мои   положительные ,
                     Раз  попал  в  твои чары  пленительные .

            13    июня      2018  г.        Бишкек 
 
      

© Copyright: Руслан Солтоев, 2018

Регистрационный номер №0418570

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418570 выдан для произведения: " Посмотри  на  меня  нежно  "                           Ирине  Масловой

Посмотри   на  меня  нежно ...
Улыбнись  глазами  чудесно...
Приходи  ко  мне  только  с  ПЕСНЕЙ ,
А  без  ПЕСНИ  НЕ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ...

     Запоздался ,  герой-одиночка ,
     Дни  летят  . проходят  все  сроки .
     Понабрался  у  жизни  уроков ,
     Не  давай  себе  больше  зароков ..

         Не вини  себя  в том . что не стало .
         Ты  старался . но тебе не досталось .
         Может , знаний у всех ,унас мало  ?
         Вот  терпения    сколько  осталось ?

               Посмотри  на меня  внимательно ,
               Ведь история моя  занимательная .
               Мои  чувства  к тебе  прикасательные ,
               А  намерения  сплошь  сознательные .

                     Жизнь  проходит,  а  мы  не решительные ,
                     Будто   срок  отбываем  пожизненый 
                     А   ошибки   мои   положительные 
                     Раз  попал  в  твои чары  пленительные .

            14    июня      2018  г.        Бишкек 
 
      
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 15 июня 2018 в 17:52 0
Руслан, как точно ты подметил в своём стихе:
"Не вини себя в том , что не стало .
Ты старался , но тебе не досталось ."

Всё отлично! Остаётся дело за песней. Молодцом, работаешь, творишь. Рад за тебя!
Руслан Солтоев # 15 июня 2018 в 17:59 +1
Очень тронут , тезка.Твое внимание ценно и лестно.Ты сам первоклассный мастер слова и у тебя есть чему поучиться. А песни....будут песни...без них никак.