ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Попутчица"…

"Попутчица"…

23 августа 2018 - МариАнна Макарова
article423306.jpg
***

В этом мире уже нам не встретиться.
И не жду – вдруг случится да сбудется…
Просто странный был отблеск у месяца…
Но за окнами – та же метелица.
Лишь на время тебе я – "попутчица".
 
Ненадолго… случайно… Не думаю,
Что так было Судьбою предписано.
Не настолько "шутница" безумная,
Чтоб дразнить нереальною "суммою" ,
Охладив нестираемой истиной.
 
В обещании встреч – тень прощания…
"Па-де-де" между звёзд – не получится.
Лжёт иллюзий улыбка слащавая…
Я – не песня твоя обручальная,
Только сердца больного – "попутчица".
 

.
 
август 2018
 
 
Музыка:  Kristy Thirsk - Fading Light

 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2018

Регистрационный номер №0423306

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423306 выдан для произведения: ***

В этом мире уже нам не встретиться.
И не жду – вдруг случится да сбудется…
Просто странный был отблеск у месяца…
Но за окнами – та же метелица.
Лишь на время тебе я – "попутчица".
 
Ненадолго… случайно… Не думаю,
Что так было Судьбою предписано.
Не настолько "шутница" безумная,
Чтоб дразнить нереальною "суммою" ,
Охладив нестираемой истиной.
 
В обещании встреч – тень прощания…
"Па-де-де" между звёзд – не получится.
Лжёт иллюзий улыбка слащавая…
Я – не песня твоя обручальная,
Только сердца больного – "попутчица".
 

.
 
август 2018
 
 
Музыка:  Kristy Thirsk - Fading Light

 
 
Рейтинг: +5 280 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Гридин # 23 августа 2018 в 14:27 +2
Все мы попутчики и всегда в пути. Спасибо, Марианна, сильное произведение! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
МариАнна Макарова # 23 августа 2018 в 14:48 +1
Благодарю Вас! )
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 августа 2018 в 15:01 +1
Попутчица больного сердца - как много! Есть попутчица больного сердца, это же счастье. Ни просто "твоя" попутчица, а еще и "больного сердца". Возможно, никем не заменимая, которая очень нужна была, без которой, может.. В другую сторону уехал бы
МариАнна Макарова # 26 августа 2018 в 16:01 0
Да... всё верно.
Только ключевое слово - "была"... (
Спасибо!
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 августа 2018 в 15:02 +1
А потом все же пути разошлись и.. И все. Это печально
МариАнна Макарова # 26 августа 2018 в 16:01 0
Наверное, не судьба...
Зинаида Русак # 25 августа 2018 в 17:10 +1
Очень понравилось стихотворение из пятистиший, спасибо, браво!
МариАнна Макарова # 26 августа 2018 в 16:02 0
Благодарю Вас! )