ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Понимаешь, мне это важно?!"

"Понимаешь, мне это важно?!"

article221609.jpg
Исполнение песни - РАДМИЛА МИХАЙЛОВА
           http://www.parnasse.ru/users/radmi

                           
 
             КУПЛЕТ 1:

Отчего вдруг согрелась душа,
И оттаяла с первым лучом.
Стало как - то легче дышать,
Когда рядом, твоё плечо...
Когда запах твоих волос,
Как черёмухи аромат.
Отчего? - Задаю вопрос,
Мне в ответ, твой лукавый взгляд.

                         ПРИПЕВ:

Понимаешь, мне это важно?!
Очень важно знать, дорогой....
Поплывёт ли кораблик бумажный,
По ручью, где сольётся с рекой.
Где река - Любовь катит волны,
Там оставшись наедине.
Жизнь друг друга, счастьем наполним
Понимаешь? - Знать важно мне...

                         КУПЛЕТ 2:

Отчего всё вокруг в разнос,
И посуда, сквозь пальцы, из рук...
Знаю я ответ на вопрос,
Знает сердце - мой верный друг.
Когда губы шепчут " ЛЮБЛЮ ",
В поцелуе дарят тепло.
Я в ответ тебе говорю:
" Как мне в жизни сейчас повезло..."

                       ПРИПЕВ:

17.06.2014 года 07:20, г. Санкт - Петербург


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0221609

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221609 выдан для произведения: Второе название песенного текста " КОРАБЛИК ".
Написано из расчёта на ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ.
Песня ждёт своего исполнителя...

                            КУПЛЕТ 1:

Отчего вдруг согрелась душа,
И оттаяла с первым лучом.
Стало как - то легче дышать,
Когда рядом, твоё плечо...
Когда запах твоих волос,
Как черёмухи аромат.
Отчего? - Задаю вопрос,
Мне в ответ, твой лукавый взгляд.

                         ПРИПЕВ:

Понимаешь, мне это важно?!
Очень важно знать, дорогой....
Поплывёт ли кораблик бумажный,
По ручью, где сольётся с рекой.
Где река - Любовь катит волны,
Там оставшись наедине.
Жизнь друг друга, счастьем наполним
Понимаешь? - Знать важно мне...

                         КУПЛЕТ 2:

Отчего всё вокруг в разнос,
И посуда, сквозь пальцы, из рук...
Знаю я ответ на вопрос,
Знает сердце - мой верный друг.
Когда губы шепчут " ЛЮБЛЮ ",
В поцелуе дарят тепло.
Я в ответ тебе говорю:
" Как мне в жизни сейчас повезло..."

                       ПРИПЕВ:

17.06.2014 года 07:20, г. Санкт - Петербург


 
Рейтинг: +5 317 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Гликов # 17 июня 2014 в 20:59 0
Жизнь друг друга, счастьем наполним
Понимаешь? - Знать важно мне...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/-ponimaesh-mne-yeto-vazhno.html
СПАСИБО,ВАЛЕРА! super
Валерий Стратонов # 17 июня 2014 в 22:14 0
ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ НА ПРОЧИТАННОЕ, ВЛАДИМИР apl
Татьяна Денисова # 21 июня 2014 в 19:55 +1
Какие прекрасные слова! Я в восторге!
Песня просто обязана стать шлягером!
Браво, Валера!!!
Валерий Стратонов # 21 июня 2014 в 20:45 +1
А теперь послушай её в исполнении Радмилы Михайловой. 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Радмила Михайлова # 6 июля 2014 в 15:29 0
Радуюсь нашему соавторству и нашей замечательной песне, Валерий!
Ещё раз благодарю за стихи!