[ Осознал...]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 А душе моей уж нет покоя
Долго и мучительно скребет
То что я Вас предал непокорно
То что я хотел уйти к другой..

Дни летят,часы,летят недели
В голове моей один бид-лам
Я не знал любви наверно с нею
А теперь....уж поздно....осознал..

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068059

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068059 выдан для произведения:

 А душе моей уж нет покоя
Долго и мучительно скребет
То что я Вас предал непокорно
То что я хотел уйти к другой..

Дни летят,часы,летят недели
В голове моей один лид-лам
Я не знал любви наверно с нею
А теперь....уж поздно....осознал..

 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (1)
Марина Михалап # 6 августа 2012 в 13:50 0
искренне пишешь!
girl