ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Осенняя музыка"

"Осенняя музыка"

22 июля 2013 - Сергей Берсенев

Забитый по уши вопросами
на тему душеугасания,
вчера я был в объятьях Осени…
Не дар судьбы, не наказание…

А нечто неопределённое…
Скорей из области фантастики:
казалось бы, что всё зелёное
должно стереться ветра ластиком.

Но вдруг почувствовал влечение,
как юноша неоперившийся,
и жизни камерной течение
нарушил птицей воспарившей я.

И в облаках услышал музыку!
А я считал её потерянной!
Но рядом с женщиною-музой нет
не возвращаемого времени!
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0148601

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148601 выдан для произведения:

Забитый по уши вопросами
на тему душеугасания,
вчера я был в объятьях Осени…
Не дар судьбы, не наказание…

А нечто неопределённое…
Скорей из области фантастики:
казалось бы, что всё зелёное
должно стереться ветра ластиком.

Но вдруг почувствовал влечение,
как юноша неоперившийся,
и жизни камерной течение
нарушил птицей воспарившей я.

И в облаках услышал музыку!
А я считал её потерянной!
Но рядом с женщиною-музой нет
не возвращаемого времени!
 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!