ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Оля" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Оля" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

28 июня 2020 - Виктор Тарасов
article476021.jpg
В провинциальный наш городок,
Мирно дремавший в степи,
Ты ворвалась, как горный поток,
Сметая всё на пути.

Острой стрелою Амур пронзил
Сердце моё в груди.
Тенью везде за тобою ходил,
Я - сзади, а ты - впереди.

Не гордой девчонкой Оля была
И вместе мы стали гулять.
-Тебя я люблю- говорила она,
-Но скоро, ведь, мне уезжать-.

Месяц промчался почти одним днём,
Отъезда настала пора.
Знаю, с тобой мы друг друга найдём,
Вот, только, не знаю когда.

Припев:
Оля, Оленька, Ольга!
Немой крик застыл на губах.
Ты уезжаешь надолго...
Забыл, что сказать впопыхах.

На крытом перроне вокзала
С тобою прощаюсь, любя.
Тебя провожаю, жалея.
А кто ж пожалеет меня?
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476021

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476021 выдан для произведения: В провинциальный наш городок,
Мирно дремавший в степи,
Ты ворвалась, как горный поток,
Сметая всё на пути.

Острой стрелою Амур пронзил
Сердце моё в груди.
Тенью везде за тобою ходил,
Я - сзади, а ты - впереди.

Не гордой девчонкой Оля была
И вместе мы стали гулять.
-Тебя я люблю- говорила она,
-Но скоро, ведь, мне уезжать-.

Месяц промчался почти одним днём,
Отъезда настала пора.
Знаю, с тобой мы друг друга найдём,
Вот, только, не знаю когда.

Припев:
Оля, Оленька, Ольга!
Немой крик застыл на губах.
Ты уезжаешь надолго...
Забыл, что сказать впопыхах.

На крытом перроне вокзала
С тобою прощаюсь, любя.
Тебя провожаю, жалея.
А кто ж пожалеет меня?
 
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!