ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ОДИН НА БЕРЕГУ РЕКИ"

"ОДИН НА БЕРЕГУ РЕКИ"

14 августа 2013 - Феликс Яровой
article152943.jpg
Не обернусь назад,закрою молча дверь

За ней оставлю все былое,

Но там,внутри,реву как дикий зверь

Ведь сердце до сих с тобою.

Все черным пеплом ветер унесет,

Растает сказка в сумрачном тумане

Лишь мысль о будущем меня спасет

И звон монет в моем кармане.

Пройдусь один по берегу реки,

Где мы когда-то нежность отыскали

Дарили теплоту любви,

Ту,что так нелепо потеряли.

Когда пришел с работы я домой

Вдвоем лежали вы,обнявшись

Тревожить я не стал покой

Двоих,безумству предававшихся.

Ушел...а так орать хотелось мне..

Боль рвала,раздирала на куски

Взглянуть хотелось так в глаза тебе

Но вот, брожу один по берегу реки.

Нет,я не смог простить...хоть и умею..

И возвращаться не хочу домой

Внутри то что так сильно билось..

Вмиг окаменело...

Спасибо за урок тебе,

ЛЮБИМЫЙ МОЙ!


© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0152943

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152943 выдан для произведения: Не обернусь назад,закрою молча дверь

За ней оставлю все былое,

Но там,внутри,реву как дикий зверь

Ведь сердце до сих с тобою.

Все черным пеплом ветер унесет,

Растает сказка в сумрачном тумане

Лишь мысль о будущем меня спасет

И звон монет в моем кармане.

Пройдусь один по берегу реки,

Где мы когда-то нежность отыскали

Дарили теплоту любви,

Ту,что так нелепо потеряли.

Когда пришел с работы я домой

Вдвоем лежали вы,обнявшись

Тревожить я не стал покой

Двоих,безумству предававшихся.

Ушел...а так орать хотелось мне..

Боль рвала,раздирала на куски

Взглянуть хотелось так в глаза тебе

Но вот, брожу один по берегу реки.

Нет,я не смог простить...хоть и умею..

И возвращаться не хочу домой

Внутри то что так сильно билось..

Вмиг окаменело...

Спасибо за урок тебе,

ЛЮБИМЫЙ МОЙ!


 
Рейтинг: +6 449 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 14 августа 2013 в 21:11 +1
Сильно, искренне написано!

Давид Кадмон # 14 августа 2013 в 23:42 +1
Эмоциональные строки!
Ян Лисовский # 15 августа 2013 в 13:35 +1
Каждый из нас получает наверно такой урок в жизни. Не стоит его забывать, но вот отпустить и двигаться дальше нам по силам! Спасибо за эмоции которые ты даришь!
Вера Тыщенко # 15 августа 2013 в 16:22 +1
мне очень понравилось!