ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "НО, ВСЕ Ж, БЫВАЮТ ДНИ..."

"НО, ВСЕ Ж, БЫВАЮТ ДНИ..."

30 октября 2017 - Вячеслав

На двор бросает хаотично тень
Дождливый, пасмурный осенний день
Такой уютный и совсем короткий.
Чай на столе и горсточка конфет,
Раскачивая весом табурет,
Рифмую что-то там, себе в уме,
Перебирая каменные чётки,
Их сделал друг, пока сидел в тюрьме.
 
 
Но, суть конечно же, совсем не в этом...
Душа стремится вновь вернуться в лето,
Хотя б на день, на два или на три,
Да нет, пожалуй лучше на неделю,
И снова неприятно жжет внутри...
Ты не поверишь, я тобой болею,
Не каждый день, но всё ж бывают дни.
 
 

© Copyright: Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0400371

от 30 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400371 выдан для произведения:
На двор бросает хаотично тень
Дождливый, пасмурный осенний день
Такой уютный и совсем короткий.
Чай на столе и горсточка конфет,
Раскачивая весом табурет,
Рифмую что-то там, себе в уме,
Перебирая каменные чётки,
Их сделал друг, пока сидел в тюрьме.
 
Но, суть конечно же, совсем не в этом...
Душа стремится вновь вернуться в лето,
Хотя б на день, на два или на три,
Да нет, пожалуй лучше на неделю,
И вот опять горит где-то внутри...
Бывает так, что без тебя болею,
Не каждый день, но всё ж бывают дни.
 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 30 октября 2017 в 21:04 +1
Вячеслав,на мой взгляд,очень хорошо передано настроение ЛГ.
Вячеслав # 30 октября 2017 в 21:14 0
На самом деле стих средний, кому-то покажется недоработанный малопонятный... Писал скорее для черновика, но потом решил опубликовать, на сайте все равно мало кто читает:)
Вам, спасибо!
С теплом:)
Алёна Ткаченко # 11 ноября 2017 в 23:34 +1
"Ты не поверишь, я тобой болею,
Не каждый день, но всё ж бывают дни" - как мне знакомо это чувство!
Спасибо Вам за прекрасные строчки, которые затронули мою душу! live4
Вячеслав # 20 ноября 2017 в 13:57 0
Спасибо большое, Алёна!!! buket3