Нить

1 апреля 2019 - Назения Вселенская
article444254.jpg
Между мной и тобой филигранная нить
Из тончайших волокон энергии чувств.
Невесомый незримый, но мощный магнит,
Что окутал сердцА неизбежностью уз.
С каждым вдохом судьбы отражается свет,
Проникающий в тайные спектры души.  
На стекле из надежд - выдыхаемый след,
Необманчиво зыбок, но так постижим.
Позади - веет прошлого зябкий мистраль
С островным одиночеством тающих снов.
Впереди - нераскрытая вечная даль
С терпкой нежностью сказанных в будущем слов.
Там, где ты, буду я... Там, где я, будешь ты
Даже в дебрях судьбы неустанно бродить,
Семеня босиком по осколкам мечты.
Ведь меж мной и тобой филигранная нить.











© Copyright: Назения Вселенская, 2019

Регистрационный номер №0444254

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444254 выдан для произведения:
Между мной и тобой филигранная нить
Из тончайших волокон энергии чувств.
Невесомый незримый, но мощный магнит,
Что окутал сердцА неизбежностью уз.
С каждым вдохом судьбы отражается свет,
Проникающий в тайные спектры души.  
На стекле из надежд - выдыхаемый след,
Необманчиво зыбок, но так постижим.
Позади - веет прошлого зябкий мистраль
С островным одиночеством тающих снов.
Впереди - нераскрытая вечная даль
С терпкой нежностью сказанных в будущем слов.
Там, где ты, буду я... Там, где я, будешь ты
Даже в дебрях судьбы неустанно бродить,
Семеня босиком по осколкам мечты.
Ведь меж мной и тобой филигранная нить.











 
Рейтинг: +7 296 просмотров
Комментарии (9)
Всеволод Селоустьев # 2 апреля 2019 в 08:42 +1
Супер!
Назения Вселенская # 2 апреля 2019 в 17:28 +1
Благодарю, Всеволод.
eda-5
Игорь Варгоцкий # 2 апреля 2019 в 10:14 +1
cvety-33 вместо слов...
Назения Вселенская # 2 апреля 2019 в 17:29 +1
Благодарю, Игорь.
shokolade
Сергей Дивак # 2 апреля 2019 в 15:03 +1
Прекрасное стихотворение! cvety-landyshi-2
Назения Вселенская # 2 апреля 2019 в 17:29 +1
Благодарю, Сергей.
eda-9
Василий Акименко # 4 апреля 2019 в 17:23 +1
Судьбы связующая нить
Меж нами бродит лейтмотивом.
Еще не ясно как нам жить
На привязи с инфинитивом...
elka
Назения Вселенская # 4 апреля 2019 в 18:07 +1
Отброшу грустные мотивы
За рамки жизненной игры.
И вопреки инфинитивам,
Сверну за линию судьбы.
eda-3 napitki-9
Василий Акименко # 4 апреля 2019 в 18:17 +1
За горизонтом безмятежно
Гордиев узел развяжу...
А дальше,попросту небрежно,
Клубок фантазий приложу!
elka