"Никогда..."
* * *
Я без тебя сумею, как-нибудь,
Похороню надежду... Не взыщите,
Переверни страницу, и забудь,
Порви сердец невидимые нити,
Не будет ни дворца, ни шалаша,
Чтоб не было соблазна возвратиться,
Закрой окно, когда моя душа,
Вспорхнёт, как потревоженная птица,
На всё согласна, милый, так и быть,
Остыли чувства, как краюха хлеба,
Всё позади, и некого винить,
За чёрное, обугленное небо,
За пепел вместо яркого огня,
За то, что май сменился листопадом,
Ты будешь счастлив, только без меня,
Я больше никогда не буду рядом...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0437379 выдан для произведения:
* * *
Я без тебя сумею, как-нибудь,
Похороню надежду... Не взыщите,
Переверни страницу, и забудь,
Порви сердец невидимые нити,
Не будет ни дворца, ни шалаша,
Чтоб не было соблазна возвратиться,
Закрой окно, когда моя душа,
Вспорхнёт, как потревоженная птица,
На всё согласна, милый, так и быть,
Остынут чувства, как краюха хлеба,
Всё позади, и некого винить,
За чёрное, обугленное небо,
Лишь пепел вместо яркого огня,
Весна любви сменилась листопадом,
Ты большн не зови,- теперь меня,
С тобою никогда не будет рядом...