"Нет..."

20 апреля 2013 - Таня Севастьянова

Нет, я ни слова не сказала
Стояла молча, чуть дыша.
Там, в недрах черного вокзала
Ты растворился неспеша.
Простился сквозь меня и слезы 
Прощанья смыли силуэт…
Устала я от вечной прозы…
Обратный разорви билет!!!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0132138

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132138 выдан для произведения:

 Нет, я ни слова не сказала
Стояла молча, чуть дыша.
Там, в недрах черного вокзала
Ты растворился неспеша.
Простился сквозь меня и слезы 
Прощанья смыли силуэт…
Устала я от вечной прозы…
Обратный разорви билет!!!

 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!