ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Нет тебя прекрасней" - инструменты, аранжировка, видео - Виктор Тарасов

"Нет тебя прекрасней" - инструменты, аранжировка, видео - Виктор Тарасов

13 сентября 2020 - Виктор Тарасов
article479988.jpg
Примерно так эта песня звучала в начале 70-х.

Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взгляд напрасно.
Как виденье, неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо.

Припев:
А я повторяю, вновь и вновь,
Не умирай любовь.

Но я верю, что день настанет
И в глазах твоих лёд растает.
Летним зноем, вдруг станет стужа
Ты поймёшь, что тебе я нужен.


 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0479988

от 13 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479988 выдан для произведения: Примерно так эта песня звучала в начале 70-х.

Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взгляд напрасно.
Как виденье, неуловима,
Каждый день ты проходишь мимо.

Припев:
А я повторяю, вновь и вновь,
Не умирай любовь.

Но я верю, что день настанет
И в глазах твоих лёд растает.
Летним зноем, вдруг станет стужа
Ты поймёшь, что тебе я нужен.


 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!