"НЕ"

18 марта 2014 - Владимир Чирков
                    «НЕ»
----------------------------
Как много с нею разных «не»,-
Не долюбил ,не обнимал,
Не целовал и в дивном сне
Одежды с милой не снимал,
Мне говорила,-«не мешай,
Не приходи и не звони,
Не нужен мне твой сладкий рай,
Не причитай и не стони
И письма больше не пиши
Не жди ,-судьба нас развела,
Неровно дышишь? Не дыши,
С ума покуда не свела,»

Как много, как же много «не»
В ее вине, в моей вине…,
Виновна? Так и я не прав!
Не любит? Ненавижу-  я!
Сюжета нить последних глав
Запутана, но без любви нельзя.

А может истина в вине?
И не нужна любовь на дне?!
«Не» не нужны ни ей, ни мне…
                                          11.02.07

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202108

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202108 выдан для произведения:                     «НЕ»
----------------------------
Как много с нею разных «не»,-
Не долюбил ,не обнимал,
Не целовал и в дивном сне
Одежды с милой не снимал,
Мне говорила,-«не мешай,
Не приходи и не звони,
Не нужен мне твой сладкий рай,
Не причитай и не стони
И письма больше не пиши
Не жди ,-судьба нас развела,
Неровно дышишь? Не дыши,
С ума покуда не свела,»

Как много, как же много «не»
В ее вине, в моей вине…,
Виновна? Так и я не прав!
Не любит? Ненавижу-  я!
Сюжета нить последних глав
Запутана, но без любви нельзя.

А может истина в вине?
И не нужна любовь на дне?!
«Не» не нужны ни ей, ни мне…
                                          11.02.07

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (3)
Ивушка # 18 марта 2014 в 23:14 0
Проникновенная душевная искренность и мыслей стая,а всё потому что не...
Владимир Чирков # 19 марта 2014 в 10:39 0
Ива, НЕ, сплошное "не",
"не" в любви досталось мне a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769
Владимир Чирков # 19 марта 2014 в 10:41 0
съем я сладкий шоколад и дела пойдут на лад,спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c