" Не по себе ..."
4 июля 2024 -
Руслан Солтоев
Легендарный американский исполнитель Перри Комо перепел испаноязычный хит " Somos novios " . Я много раз прослушал и , мне лично , больше нравится англоязычная версия . ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ВО МНОГОМ И БЛАГОДАРЯ МЯГКОМУ И ПРОНИКНОВЕНННОМУ БАРИТОНУ ПЕРРИ КОМО. КАК ОН ПОЕТ И ПРОЖИВАЕТ .... Легенда ! Сочинить оригинальный перевод на русский язык , оказалось делом не простым . Нелегко попасть в звучание и найти подобие . НО . . . IMPOSSIBLE стало НЕ ПО СЕБЕ !!! От него и пошла пляска ! НАДО БЫЛО ПРОЧУВСТВОВАТЬ МЕЛОДИЮ И ВСПОМНИТЬ ВСЕ . . . . Мы грустим и проливаем слезы на подушках по потерянному счастью и утерянному настоящему большому чувству. Женщины рыдают , а мужчины глубоко вздыхают ..
А еще понимаем конечность земного пути ...... Становится не по себе .....
МИРОВЫЕ ХИТЫ И ШЛЯГЕРЫ
МУЗЫКА БЕЗ ВРЕМЕНИ И БЕЗ ПОЛИТИКИ
Золотая эра Голливуда и американской музиндустрии
Легендарный Перри Комо ( Perry Como ) « It*s impossible »
ПРОИЗВОЛЬНЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД
Руслан Солтоев « Не по себе » ( « ПЕСНЯ О ПОТЕРЯННОЙ ЛЮБВИ » )
Жить не по себе …
В теле сердце вмиг сжало-о-о-сь …
О , жесть ! Не по себе ….
Жить не по себе …
А с кем делишь ночи …. кроишь …
О , жесть ! Не по-о-о себе ….
Где—то хо-о-лод
Нас пронзи-и-и-л …
Мы стали черствы .
Как от ч-У-У-мы …
Нам осталась
Память ….
Счастливы—то были ….
О-о-о , как не по себе ….
Кем—то очень
Мир проращен
Злой душо-о-о-й .
О , жесть ! Не по себе …
И пое-е-дем
Туда в вечность …
На поко-о-о-й …
О , жесть ! Не по-о-о-о себе …
-
Там нет м-о-о-о-ря ----
Чудо—Песни про Люб-о-о-о-вь
Святую Веру .
А ведь цельный мир
Большо-о-о-о-й
Влюбленных гре-е-е-т .
Пролюбили вскачь е-е-е-е. …
О , жесть ! Не по себе ….
КЕМ—ТО ОЧЕНЬ МИР ПРОРАЩЕН ЗЛОЙ ДУШО-О-О-О-ОЙ .
О , ЖЕСТЬ ! НЕ ПО СЕБЕ ….
И ПОЕДЕМ ТУДА В ВЕЧНОСТЬ ..... НА ПОКО-О-Й .
О , ЖЕСТЬ ! НЕ ПО-О-О-О СЕБЕ ….
Т-А-А-А-А-М НЕТ МО-О-Р-Я ---- ЧУДО—ПЕСНИ
ПРО ЛЮБО-О-О-ВЬ СВЯТУЮ ВЕРУ .
А ВЕДЬ ЦЕЛЬНЫЙ МИР БОЛЬШО-О-О-О-Й
ВЛЮБЛЕННЫХ ГРЕЕТ .
ПРОЛЮБИЛИ ВСКАЧЬ Е-Е-Е-Е ……..
О , ЖЕСТЬ ! НЕ ПО СЕБЕ ….
НЕ ПО СЕБЕ …. МММММММ….
НЕ ПО СЕБЕ ….
г. Алма-Ата -- Бишкек -- Алма-Ата май-июнь 2024 г.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0530629 выдан для произведения:
Есения ! Ты прекрасна ! Теперь без тебя жизни нет . . .
Рейтинг: +1
274 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!