ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Не могу сказать "прощай"

"Не могу сказать "прощай"

2 февраля 2013 - Лариса Ткаченко

 

 

«Не могу сказать «прощай»,
Да и это ль очень надо?
Первая любовь – награда,
Только помнить обещай,


И на сердце – вечный май!
Не забыть влюблённость взгляда,
Что богатств дороже, злата,
Ну, а чувства – через край!

Не забыть всю пылкость чувства,
Романтичность первых встреч,    
Чувство, что смогло увлечь,         
Но смогли ль его сберечь?
А любить, ведь то - искусство!



Фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0114113

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114113 выдан для произведения:

 

 

«Не могу сказать «прощай»,
Да и это ль очень надо?
Первая любовь – награда,
Только помнить обещай,


И на сердце – вечный май!
Не забыть влюблённость взгляда,
Что богатств дороже, злата,
Ну, а чувства – через край!

Не забыть всю пылкость чувства,
Романтичность первых встреч,    
Чувство, что смогло увлечь,         
Но смогли ль его сберечь?
А любить, ведь то - искусство!



Фото из инета.
 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 2 февраля 2013 в 12:48 0
buket7
Лариса Ткаченко # 5 февраля 2013 в 16:29 0
Благодарю!!! shampa
Ксения Горохова # 6 февраля 2013 в 12:59 0
Мудрость о любви! Спасибо, Лариса!
Лариса Ткаченко # 7 февраля 2013 в 15:29 0
Спасибо, Ксения! 5min