ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...нагая на пруду.

...нагая на пруду.

28 декабря 2011 - Константин Назаров

 

Совершенства сильно много в прошлом.
Память отсекает ерунду.
Помню «богатырские»* галоши,
И тебя нагую на пруду.
 
Помню гладиолусы и школу,
Бесконечных будней череду.
Помню хлеб, бутылку и виолу,
И тебя нагую на пруду.
 
Помню свою первую вершину,
Те края, куда не попаду,
В первый раз побритую щетину,
И тебя нагую на пруду.
 
Что осталось памяти в наследство?
Дождики в окошке в детсаду,
Три четыре годика из детства,
Ну, и ты нагая на пруду.
+++++++++++++++++++++++++
Галоши завода «Красный богатырь»
29 ноя. 11 г.

© Copyright: Константин Назаров, 2011

Регистрационный номер №0009956

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009956 выдан для произведения:

 

Совершенства сильно много в прошлом.
Память отсекает ерунду.
Помню «богатырские»* галоши,
И тебя нагую на пруду.
 
Помню гладиолусы и школу,
Бесконечных будней череду.
Помню хлеб, бутылку и виолу,
И тебя нагую на пруду.
 
Помню свою первую вершину,
Те края, куда не попаду,
В первый раз побритую щетину,
И тебя нагую на пруду.
 
Что осталось памяти в наследство?
Дождики в окошке в детсаду,
Три четыре годика из детства,
Ну, и ты нагая на пруду.
+++++++++++++++++++++++++
Галоши завода «Красный богатырь»
29 ноя. 11 г.
 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Бугримова # 29 декабря 2011 в 16:13 0
Несмотря на многообещающее название, стихотворение удивляет душевной чистотой и целомудрием. Очень понравилось.
Константин Назаров # 30 декабря 2011 в 10:51 0
Жаль, что я так и не оправдал ваших надежд.
С Новым Годом Вас!!!
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:38 0
hi kapusta
0 # 12 января 2012 в 02:11 0
...Детство дорогое берегу я...
Прочь с дороги грязь и лабуду...
Навсегда с собой бери нагую
Без галош. На радужном пруду!
===============================
Поклон. Респект. И приглашенье в гости! shampa