"На двоих"

25 мая 2016 - Антон Кулёмин
1.

Одно сердце на двоих.
Одна Любовь, одна печаль у них.
Одна метель, одна весна.
Один закон и одна война.

Пр.

Уставшим путником войди в мой дом.
Останься в нём.

2.

Один рассвет, один закат.
Патрон один и выстрел наугад.
Одно окно и солнца блик.
На нём - один, как прежде - на двоих.

Пр.

Уставшим путником войди в мой дом.
Останься в нём, своим теплом, и всё же.
Расправить крылья сможем мы...

 

© Copyright: Антон Кулёмин, 2016

Регистрационный номер №0342693

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342693 выдан для произведения: 1.

Одно сердце на двоих.
Одна Любовь, одна печаль у них.
Одна метель, одна весна.
Один закон и одна война.

Пр.

Уставшим путником войди в мой дом.
Останься в нём.

2.

Один рассвет, один закат.
Патрон один и выстрел наугад.
Одно окно и солнца блик.
На нём - один, как прежде - на двоих.

Пр.

Уставшим путником войди в мой дом.
Останься в нём, своим теплом, и всё же.
Расправить крылья сможем мы...

http://www.rocklab.ru/view/songs/248450.html
 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 25 мая 2016 в 07:12 0
Получил огромное удовольствие от этой работы, особенно "бас" порадовал, соскучился по такой музыке!!! supersmile
Антон Кулёмин # 26 июня 2016 в 05:00 0
Спасибо за оценку)