ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «Мысль изречённая есть ложь»-2

«Мысль изречённая есть ложь»-2

18 апреля 2014 - Александр Приймак
article209561.jpg

«Мысль изречённая есть ложь»,

Но чувство полонившее – едва ли,

Даже когда его ты предаёшь,

Как до тебя безмерно предавали…

 

Да, можно ребус шифровать стихом,

Пыль эрудиций встряхивать натужно, -

На сердце грусть когда и в горле ком, -

Сознайся: ведь не это нужно! -

 

Доверьем пахла чтоб трава,

И плакать чтобы не мешали;

Ознобна правда;

                            лишь любовь права,

и грезишь лишь Любови шалью…

 

© Copyright: Александр Приймак, 2014

Регистрационный номер №0209561

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209561 выдан для произведения:

«Мысль изречённая есть ложь»,

Но чувство полонившее – едва ли,

Даже когда его ты предаёшь,

Как до тебя безмерно предавали…

 

Да, можно ребус шифровать стихом,

Пыль эрудиций встряхивать натужно, -

На сердце грусть когда и в горле ком, -

Сознайся: ведь не это нужно! -

 

Доверьем пахла чтоб трава,

И плакать чтобы не мешали;

Ознобна правда;

                            лишь любовь права,

и грезишь лишь Любови шалью…

 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 апреля 2014 в 18:28 +1
Александр Приймак # 20 апреля 2014 в 20:02 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6