ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Мы не будем спешить..."

"Мы не будем спешить..."

19 июля 2013 - Сергей Берсенев

Мы не будем спешить,
мы не будем надеяться…
Бездорожье оши-
бок. Времени мельница.

Это всё впереди…
Как и манна небесная.
За собою веди,
и в пути перебесимся!

Ты мне так дорога!
Ты – от сна пробуждение!
Ты – река в берегах
с сумасшедшим течением!

Я – не то, чтоб пловец,
а скорее – утопленник…
Твой – до клеточек весь,
словно опыт накопленный!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0147986

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147986 выдан для произведения:

Мы не будем спешить,
мы не будем надеяться…
Бездорожье оши-
бок. Времени мельница.

Это всё впереди…
Как и манна небесная.
За собою веди,
и в пути перебесимся!

Ты мне так дорога!
Ты – от сна пробуждение!
Ты – река в берегах
с сумасшедшим течением!

Я – не то, чтоб пловец,
а скорее – утопленник…
Твой – до клеточек весь,
словно опыт накопленный!

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!