ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Моё одиночество"

"Моё одиночество"

3 декабря 2012 - Светлана Пендер
article98695.jpg

Состояния души,трепет тела моего

Воздержания себя ,ну и больше ничего.

Пустота и снова, день прошёл.

Улетели мечты прочь,

На пороге скоро новый день,

А пока лишь одна ночь.

 

В темноте желания приходят ,

В тишине я вспоминаю о былом.

Только тень моя со мною бродит,

Одиночество сильнее с каждым днём.

 

Опровдания себя,скрежет сердца моего,

Воспивание того ,что не будет ничего.

Пустота и снова ,ночь прошла.

Испарились мысли прочь,

Надвигается опять пора .

Снова день ,как эта ночь.

 

В пустоте желания приходят,

В тишине я вспоминаю о былом.

Только тень моя со мною бродит,

Одиночесто сильнее с каждым днём.

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0098695

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098695 выдан для произведения:

Состояния души,трепет тела моего

Воздержания себя ,ну и больше ничего.

Пустота и снова, день прошёл.

Улетели мечты прочь,

На пороге скоро новый день,

А пока лишь одна ночь.

 

В темноте желания приходят ,

В тишине я вспоминаю о былом.

Только со мною бродит,

Одиночество сильнее с каждым днём.

 

Опровдания себя,скрежет сердца моего,

Воспивание того ,что не будет ничего.

Пустота и снова ,ночь прошла.

Испарились мысли прочь,

Надвигается опять пора .

Снова день ,как эта ночь.

 

В пустоте желания приходят,

В тишине я вспоминаю о былом.

Только тень моя со мною бродит,

Одиночесто сильнее с каждым днём.

 

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 3 декабря 2012 в 17:26 +1
live1
Светлана Пендер # 3 декабря 2012 в 17:45 0
30 Ещё раз спасибо Алексей!!! soln