"Мои мысли"

19 марта 2014 - Райхан
Мне грустно, мне скучно...
Смотрю я на Него.
В душе моей так тучно,
Ведь я люблю, люблю Его!
 
А он сидит, он ничего не знает
О том, что сейчас происходит со мной.
Не знает, что девушка эта желает
Подойти, прижаться, обняться с тобой!
 
Веду себя так странно,
Порою даже нелегко...
В душе и в сердце так пагано,
И в мыслях "ушла" я так далеко!
 
Возможно, это не любовь,
И даже чувств моих тут нет.
Скорее это страсть гоняет мою кровь,
Хотя в душе оставит эта страсть огромный след!
 
 

© Copyright: Райхан, 2014

Регистрационный номер №0202322

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202322 выдан для произведения:
Мне грустно, мне скучно...
Смотрю я на Него.
В душе моей так тучно,
Ведь я люблю, люблю Его!
 
А он сидит, он ничего не знает
О том, что сейчас происходит со мной.
Не знает, что девушка эта желает
Подойти, прижаться, обняться с тобой!
 
Веду себя так странно,
Порою даже нелегко...
В душе и в сердце так пагано,
И в мыслях "ушла" я так далеко!
 
Возможно, это не любовь,
И даже чувств моих тут нет.
Скорее это страсть гоняет мою кровь,
Хотя в душе оставит эта страсть огромный след!
 
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!