ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Мое имя в вечерней заре не забудь..."

"Мое имя в вечерней заре не забудь..."

 

***

 

Моё имя в вечерней заре не забудь,

отыщи среди тысячи разных вещей.

Пусть оно, как ребёнок, потычется в грудь

и заснёт на руках под стенанья грачей.

 

Моё имя – прошу – не забудь, помяни,

когда будешь в купели ночной засыпать.

Пусть же звёзды побудут с тобою одни

и не знают, что мне без тебя – зарыдать…

© Copyright: Анатолий Побаченко, 2014

Регистрационный номер №0223370

от 26 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223370 выдан для произведения:

 

***

 

Моё имя в вечерней заре не забудь,

отыщи среди тысячи разных вещей.

Пусть оно, как ребёнок, потычется в грудь

и заснёт на руках под стенанья грачей.

 

Моё имя – прошу – не забудь, помяни,

когда будешь в купели ночной засыпать.

Пусть же звёзды побудут с тобою одни

и не знают, что мне без тебя – зарыдать…

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 14 октября 2014 в 09:14 0
так трогательно... santa