~ Мечте ~

6 августа 2014 - Юлия Пономарева
article230949.jpg
Ночь убьет рассвет
В тихой пустоте. 
Обернешься вслед
Мечте. 

Смятая  вчера
До утра постель,
Где была игра
Страстей. 

Было и прошло,
Нужно уходить. 
Сердцу тяжело
Забыть. 

Думала не раз,
Верила в сюжет:
Время сблизит вас. 
Но нет. 

Книги без страниц
Не прочесть уже -
Бездна без границ
В душе.

Разошлись теперь
Ваши все пути. 
Ты - чужой трофей,
Прости.

© Copyright: Юлия Пономарева, 2014

Регистрационный номер №0230949

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230949 выдан для произведения: Ночь убьет рассвет
В тихой пустоте. 
Обернешься вслед
Мечте. 

Смятая  вчера
До утра постель,
Где была игра
Страстей. 

Было и прошло,
Нужно уходить. 
Сердцу тяжело
Забыть. 

Думала не раз,
Верила в сюжет:
Время сблизит вас. 
Но нет. 

Книги без страниц
Не прочесть уже -
Бездна без границ
В душе.

Разошлись теперь
Ваши все пути. 
Ты - чужой трофей,
Прости.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!