ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ЛЮБИМЫЙ ЗАБОЛЕЛ..."

"ЛЮБИМЫЙ ЗАБОЛЕЛ..."

5 декабря 2014 - СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ
article257385.jpg
Я крепкий чай с малиной приготовлю,
И мармелада принесу в постель,
Приправлю все я лаской и любовью,
Заботой окружу тебя теперь.
Любимый заболел, простыл ужасно,
Хочу быть рядом, чтоб облегчить боль.
Чтоб ты почувствовал себя прекрасно
Укрыть от бед сейчас тебя позволь.
Холодные твои согрею руки,
Прижмусь к тебе, теплом своим делясь,
И отгоню тревожащие муки,
Ведь между нами нерушима связь.
Она была дана нам кем-то свыше,
В ней жизни суть, и нет тебя нужней,
Ты в мыслях, в сердце навсегда… Ты слышишь?
Любимый, выздоравливай скорей.

© Copyright: СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, 2014

Регистрационный номер №0257385

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257385 выдан для произведения: Я крепкий чай с малиной приготовлю,
И мармелада принесу в постель,
Приправлю все я лаской и любовью,
Заботой окружу тебя теперь.
Любимый заболел, простыл ужасно,
Хочу быть рядом, чтоб облегчить боль.
Чтоб ты почувствовал себя прекрасно
Укрыть от бед сейчас тебя позволь.
Холодные твои согрею руки,
Прижмусь к тебе, теплом своим делясь,
И отгоню тревожащие муки,
Ведь между нами нерушима связь.
Она была дана нам кем-то свыше,
В ней жизни суть, и нет тебя нужней,
Ты в мыслях, в сердце навсегда… Ты слышишь?
Любимый, выздоравливай скорей.
 
Рейтинг: 0 1289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!