ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → -"Любимая, любимая, любимaя"

-"Любимая, любимая, любимaя"

4 августа 2019 - Потапова Елена

-"Любимая, любимая, любимая"
Уста в уста, дыханье в унисон
-"Любимый мой, любимый мой, любимый.
Я вновь с тобой, ну это ли не сон?"
И крепких рук горячие ладони 
Мне поясом на талию легли
-"Любимая, любимая, любимая."
Смотри в глаза и голосу внемли.
-"Любимая моя!" И слезы потекли
Обхвачен крепкий стан его ногами
Их нет стройней и крепче нет кольца.
- "Вот пояс мой, что одевать ночами
Тебе я рада, даже без венца".
Гляди ж в глаза и голосу внемли
-"Любимый мой" и слезы потекли.
"Любимый мой", "Любимая", "Люблю я"
Горячими устами пьют уста
И в эту ночь , в хмельную ту минуту
Меж тел и душ рождалась красота 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454476

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454476 выдан для произведения:
-"Любимая, любимая, любимая"
Уста в уста, дыханье в унисон
-"Любимый мой, любимый мой, любимый.
Я вновь с тобой, ну это ли не сон?"
И крепких рук горячие ладони 
Мне поясом на талию легли
-"Любимая, любимая, любимая."
Смотри в глаза и голосу внемли.
-"Любимая моя!" И слезы потекли
Обхвачен крепкий стан его ногами
Их нет стройней и крепче нет кольца.
- "Вот пояс мой, что одевать ночами
Тебе я рада, даже без венца".
Гляди ж в глаза и голосу внемли
-"Любимый мой" и слезы потекли.
"Любимый мой", "Любимая", "Люблю я"
Горячими устами пьют уста
И в эту ночь , в хмельную ту минуту
Меж тел и душ рождалась красота 

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 августа 2019 в 20:46 0
live-8
От таких искренних слов текут слёзы... слёзы радости.
А от чистых чувств - все ночи хмельные...
Лена, спасибо за красивые признания!!
Просто прелесть!!
Потапова Елена # 6 августа 2019 в 17:18 0
Спасибо ...