ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Летите, звёзды, как с ладони..."

"Летите, звёзды, как с ладони..."

5 июля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

Летите, звёзды, как с ладони,

в ночной небесный дальний путь!

Лишь утро вас теперь догонит,

лишь солнце сможет вас вернуть.

Дождём сойдете вы на город

с рассветом, но одна звезда

не возвратится – та, с которой

не встретиться мне никогда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0060175

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060175 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

Летите, звёзды, как с ладони,

в ночной небесный дальний путь!

Лишь утро вас теперь догонит,

лишь солнце сможет вас вернуть.

Дождём сойдете вы на город

с рассветом, но одна звезда

не возвратится – та, с которой

не встретиться мне никогда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!