ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Ласкает взглядом, будто душу пьет..."

"Ласкает взглядом, будто душу пьет..."

26 декабря 2011 - Ирина Бочарникова

Ласкает взглядом…будто душу пьет

И никуда от взора этих глаз не скрыться…

Так хочется к губам его прибиться,

А тело выколачивает дрожь…



Боюсь огня…боюсь сгореть в любви,

Но стоны сердца разум мой заглушат,

Хочу ЕГО…своим сердечком слушать…

Хочу дышать ИМ…от заката до зари….



Огонь в крови…от силы Его рук

От теплоты и сладости объятий,

Как хочется мне свое сердце спрятать,

Чтобы спасти себя от этих сладких мук.




………….Молиться не устану всем Богам

За поцелуй Его….себя продам…. 

© Copyright: Ирина Бочарникова, 2011

Регистрационный номер №0009221

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009221 выдан для произведения:

Ласкает взглядом…будто душу пьет

И никуда от взора этих глаз не скрыться…

Так хочется к губам его прибиться,

А тело выколачивает дрожь…



Боюсь огня…боюсь сгореть в любви,

Но стоны сердца разум мой заглушат,

Хочу ЕГО…своим сердечком слушать…

Хочу дышать ИМ…от заката до зари….



Огонь в крови…от силы Его рук

От теплоты и сладости объятий,

Как хочется мне свое сердце спрятать,

Чтобы спасти себя от этих сладких мук.




………….Молиться не устану всем Богам

За поцелуй Его….себя продам…. 

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 декабря 2011 в 20:53 0
Боюсь огня…боюсь сгореть в любви,

Но стоны сердца разум мой заглушат,

Хочу ЕГО…своим сердечком слушать…

Хочу дышать ИМ…от заката до зари….


ОБАЛДЕННО!!! v И ТАК БЛИЗКО... yesyes

СПАСИБО, ИРИНОЧКА!!! kissfor korob kapusta
Марина Попова # 31 декабря 2011 в 12:44 0
Понравилось. Но это нет: "Молиться не устану всем Богам

За поцелуй Его….себя продам…. " Не стоит себя продавать. Страсть уляжется, как в море буря. И может статься, что одно его прикосновение будет вместо любви вызывать отвращение. Чувственная любовь, Ириночка, коварная штука.
0 # 13 марта 2012 в 18:08 0
Замечательные стихи,Ирина!!!Только последнюю строчку можно изменить на
………….Молиться не устану всем Богам

За поцелуй Его….себя отдам…. Спасибо!!! live3 buket3
Ирина Бочарникова # 14 марта 2012 в 19:41 0
Спасибо большое!