ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → …Коснётся ветер ласково лица...

…Коснётся ветер ласково лица...

25 сентября 2022 - Ольга Дейнега
***

…Коснётся ветер ласково лица,
В дыханье вольном чудится весна,
Твоих речей сокрытое волненье
Твой ясный взгляд не растерял огня…
Но в памяти живёт лишь для меня
О том – томленье…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0509555

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509555 выдан для произведения: ***

…Коснётся ветер ласково лица,
В дыханье вольном чудится весна,
Твоих речей сокрытое волненье
Твой ясный взгляд не растерял огня…
Но в памяти живёт лишь для меня
О том – томленье…



 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!