ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Конечно- Ты!"

" Конечно- Ты!"

18 января 2013 - Олег Семенов

 " Прошлой жизни моей полынья

Затянулась " лечением времени" . 

Ты конечно сильнее меня.

Не измучила душу в сомнениях. 

Ты конечно прочнее меня. 

Где- то разумом, где- то прощением. 

А моя прохудилась " броня" 

В обороне своих убеждений. 

Ты конечно мудрее меня.

Ты не тратила столько семени,

Сколько вышло его из меня,

Как ненужного некогда бремени. 

И теперь до последнего дня

Моего, для чего- то, значения, 

Ты останешься лучше меня,

 Безусловно во всех отношениях!"

 

 

 

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0110386

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110386 выдан для произведения:

 " Прошлой жизни моей полынья

Затянулась " лечением времени" . 

Ты конечно сильнее меня.

Не измучила душу в сомнениях. 

Ты конечно прочнее меня. 

Где- то разумом, где- то прощением. 

А моя прохудилась " броня" 

В обороне своих убеждений. 

Эты конечно мудрее меня.

Ты не тратила столько семени,

Сколько вышло его из меня,

Как ненужного некогда бремени. 

И теперь до последнего дня

Моего, для чего- то, значения, 

Ты останешься лучше меня,

 Безусловно во всех отношениях!"

 

 

 

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (1)
Анна Лымарь # 10 февраля 2013 в 22:40 0
Олег, мудрость присуща и тебе. Я знаю. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e