ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Коль назвался чародеем..."

"Коль назвался чародеем..."

5 сентября 2013 - Сергей Берсенев
"Ты один душе желанный
чародей и маг..."
Изабель Янтарная

Коль назвАла чародеем
в первый день весны,
так давай с тобой затеем
праздник, чтобы мы
не стеснялись бы желаний,
чтоб нам песни Лель
пел, от марта отгоняя,
холод и метель!
Я проникну в душу взглядом,
словно Копперфильд.
Нет, зимы тебе не надо!
Там - огонь горит!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0156741

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156741 выдан для произведения: "Ты один душе желанный
чародей и маг..."
Изабель Янтарная

Коль назвАла чародеем
в первый день весны,
так давай с тобой затеем
праздник, чтобы мы
не стеснялись бы желаний,
чтоб нам песни Лель
пел, от марта отгоняя,
холод и метель!
Я проникну в душу взглядом,
словно Копперфильд.
Нет, зимы тебе не надо!
Там - огонь горит!
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!