ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Когда я думаю о ней..."

"Когда я думаю о ней..."

26 августа 2013 - Сергей Берсенев
Когда я думаю о ней –
и в понедельник, и в субботу,
не различаю цвета дней,
не знаю – дом где, где – работа…

Ищу на глобусе пятно,
опознавательные знаки
которого легли на дно,
как междустрочья на бумаге.

Открою остров посреди
загадочного океана.
Скажу: «Ничем не навреди!
Ни трезвым, ни от счастья пьяным….»

И там, на острове вдали
от городской неразберихи
мы примем в гости корабли –
друзей и самых близких лики.

А волны, ветер, облака –
свидетели такого чуда –
не впустят зло издалека,
жестокого посланца люда.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0154782

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154782 выдан для произведения: Когда я думаю о ней –
и в понедельник, и в субботу,
не различаю цвета дней,
не знаю – дом где, где – работа…

Ищу на глобусе пятно,
опознавательные знаки
которого легли на дно,
как междустрочья на бумаге.

Открою остров посреди
загадочного океана.
Скажу: «Ничем не навреди!
Ни трезвым, ни от счастья пьяным….»

И там, на острове вдали
от городской неразберихи
мы примем в гости корабли –
друзей и самых близких лики.

А волны, ветер, облака –
свидетели такого чуда –
не впустят зло издалека,
жестокого посланца люда.
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!