ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Когда я брошу..."

"Когда я брошу..."

Когда я брошу думать о тебе,
сходить с ума,
не есть,
не спать ночами
и буду жить,
тебя не замечая,
не прибегая даже к ворожбе,

тогда не приведи тебя господь
понять,
как понимают в одночасье,
что я –
твоё единственное счастье,
твоей души
отрезанный ломоть…

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0014905

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014905 выдан для произведения:

Когда я брошу думать о тебе,
сходить с ума,
не есть,
не спать ночами
и буду жить,
тебя не замечая,
не прибегая даже к ворожбе,

тогда не приведи тебя господь
понять,
как понимают в одночасье,
что я –
твоё единственное счастье,
твоей души
отрезанный ломоть…

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!