ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я ждал, когда наступит лето"

"Я ждал, когда наступит лето"

14 сентября 2018 - Kyle James Davies

Я ждал, когда наступит лето,

Но осень серая пришла,

И дождями тихо где-то,

Моё счастье пролила.

 

И жду зиму, как в наказанье,

На веки поселюсь я там,

Уже потерянный изгнанник,

Душу отдаю ветрам.

 

Пускай терзают ее вьюги,

Как псы голодные пусть рвут,

И одиночества ведь слуги,

Меня давно уже там ждут.

 

Я ждал, когда наступит лето,

Но вьюжная зима пришла,

Видно суждено мне это,

Любовь навеки замела.

Евгений Бородкин, 14.09.2018

© Copyright: Kyle James Davies, 2018

Регистрационный номер №0424763

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424763 выдан для произведения:

Я ждал, когда наступит лето,

Но осень серая пришла,

И дождями тихо где-то,

Моё счастье пролила.

 

И жду зиму, как в наказанье,

На веки поселюсь я там,

Уже потерянный изгнанник,

Душу отдаю ветрам.

 

Пускай терзают ее вьюги,

Как псы голодные пусть рвут,

И одиночества ведь слуги,

Меня давно уже там ждут.

 

Я ждал, когда наступит лето,

Но вьюжная зима пришла,

Видно суждено мне это,

Любовь навеки замела.

Евгений Бородкин, 14.09.2018
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 6 февраля 2019 в 12:57 0
Женя, хорошее стихотворение. Только я устала от зимы.
Kyle James Davies # 16 июня 2022 в 19:22 0
Спасибо большое, Галочка! Счастья тебе, дорогая моя)))