...я...ты...

23 сентября 2012 - Виктория*)
article78799.jpg

Мы с тобой не виделись неделю,

А может быть и две.

Но до сих пор словам твоим не верю,

И не пойму, зачем же ты живешь во мне...

Ты испарился так же незаметно,

Как и появился.

И не заметила я твой уход,

Но только сердце,

А может, что во мне другое

Тебя отчаянно зовет.

Я раньше не испытывала такое

Не объяснить, не описать,

Не передать словами.

Так неохота лгать,

Но не выходит по-другому между нами…

С тобой не виделись неделю,

А может быть и две

Но не хочу я возвращаться в те, же чувства,

Но как, же быть,

Тобой одним болею и без тебя в душе так пусто.

Любить?.. На это не способен ты.

Забыть?.. На это не способна я.

У нас все разные черты,

Но для себя решила,

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..

© Copyright: Виктория*), 2012

Регистрационный номер №0078799

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078799 выдан для произведения:

Мы с тобой не виделись неделю,

А может быть и две.

Но до сих пор словам твоим не верю,

И не пойму, зачем же ты живешь во мне...

Ты испарился так же незаметно,

Как и появился.

И не заметила я твой уход,

Но только сердце,

А может, что во мне другое

Тебя отчаянно зовет.

Я раньше не испытывала такое

Не объяснить, не описать,

Не передать словами.

Так неохота лгать,

Но не выходит по-другому между нами…

С тобой не виделись неделю,

А может быть и две

Но не хочу я возвращаться в те, же чувства,

Но как, же быть,

Тобой одним болею и без тебя в душе так пусто.

Любить?.. На это не способен ты.

Забыть?.. На это не способна я.

У нас все разные черты,

Но для себя решила,

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 октября 2013 в 01:49 +1

Пусть всё будет хорошо! Любви! радости!
С уважением 38 osenpar2
Виктория*) # 1 ноября 2013 в 04:05 0