ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Я прошу тебя не надо "

" Я прошу тебя не надо "

3 апреля 2018 - Руслан Солтоев
article413486.jpg
                               "  Я  прощу  тебя  не надо "                                             Гульнарите  Габбасовой

Я  прошу  тебя  не  надо
 Мимо  проходить  меня .
  Что  же  стало  нам  преградой  ?
    Как  теряем  мы себя  ?

Где   любили  мы  друг  друга ?
 Долго  ты  меня  ждала ?
  Что  же  ты , моя  подруга,
    Перестала  быть  мила  ?

Твое  сердце  не  со  мною , 
  Мое  сердце  на  разрыв  .
   Ты  ответь  мне , что  с  тобою ?
     Где  твой  песенный  мотив ?

Мы с  тобою  словно  птицы
  Мчимся  в  теплые  края .
    Только  это  все  мне  снится  .
       Только  это  все  игра .

Будет  день  и  будет   пища .
  Ты   подумаешь  и   я :
    Есть   разлучница  граница,
      Есть  счастливая  семья .

Я  прошу  тебя  не  надо
 Мимо  проходить  меня .
   Я  люблю тебя  , родная ,
     Ты   же    черточка  моя .

02  апреля  2018 год  Алма-Ата

© Copyright: Руслан Солтоев, 2018

Регистрационный номер №0413486

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413486 выдан для произведения:                                "  Я  прощу  тебя  не надо "                                             Гульнарите  Габбасовой

Я  прошу  тебя  не  надо
 Мимо  проходить  меня .
  Что  же  стало  нам  преградой  ?
    Как  теряем  мы себя  ?

Где   любили  мы  друг  друга ?
 Долго  ты  меня  ждала ?
  Что  же  ты , моя  подруга,
    Перестала  быть  мила  ?

Твое  сердце  не  со  мною , 
  Мое  сердце  на  разрыв  .
   Ты  ответь  мне , что  с  тобою ?
     Где  твой  песенный  мотив ?

Мы с  тобою  словно  птицы
  Мчимся  в  теплые  края .
    Только  это  все  мне  снится  .
       Только  это  все  игра .

Будет  день  и  будет   пища .
  Ты   подумаешь  и   я :
    Есть   разлучница  граница,
      Есть  счастливая  семья .

Я  прошу  тебя  не  надо
 Мимо  проходить  меня .
   Я  люблю тебя  , родная ,
     Ты   же    черточка  моя .

02  апреля  2018 год  Алма-Ата
 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 3 апреля 2018 в 12:24 +1
Очень красивая и милозвучная работа! Слова так и просятся на музыку!

Руслан Солтоев # 3 апреля 2018 в 17:24 +2
Спасибо Алексанлр! Я , действительно, сочинял слова под некое подобие мелодии.Но не идет концовка .....Нужен какой-то припев-запев ....Не придумывается... и потому опубликовал стихи. Очень рад снова всех видеть и слышать.
Тая Кузмина # 3 апреля 2018 в 19:35 +1
Трогательные и красивые стихи. Понравилось!!!

buket4
Руслан Солтоев # 3 апреля 2018 в 20:04 +1
Моему соавтору, замечательной Таисие Кузминой всегда рад приветствовать на своей страничке. Спасибо за сотворчество !