ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я ПОМОЛЮСЬ В ТЕНИ БЕРЕЗ.."

"Я ПОМОЛЮСЬ В ТЕНИ БЕРЕЗ.."

15 августа 2013 - Феликс Яровой
article153027.jpg
Усни,прошу немая боль души
Сыграла ты на тонких струнах
Теперь мне надо просто тишины
И не гадаю я на древних рунах.
Я не гадаю,что там впереди
Дорогу жизни не предскажешь
Хоть  пытался истину найти
Но что написано Судьбой,
Увы,никак ты не исправишь...
Луч солнца снова озарит лицо
И снова улыбаться  буду
Но все мечты разбились как стекло
Примерив маску,прошлое забуду.
Я просто помолюсь в тени берез
Где шепот ветра так ласкает
Где точно не увидят моих слез
От мыслей круговерти:
"Любовь порою убивает!"

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0153027

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153027 выдан для произведения: Усни,прошу немая боль души
Сыграла ты на тонких струнах
Теперь мне надо просто тишины
И не гадаю я на древних рунах.
Я не гадаю,что там впереди
Дорогу жизни не предскажешь
Хоть  пытался истину найти
Но что написано Судьбой,
Увы,никак ты не исправишь...
Луч солнца снова озарит лицо
И снова улыбаться  буду
Но все мечты разбились как стекло
Примерив маску,прошлое забуду.
Я просто помолюсь в тени берез
Где шепот ветра так ласкает
Где точно не увидят моих слез
От мыслей круговерти:
"Любовь ведь тоже убивает!"
 
Рейтинг: +4 481 просмотр
Комментарии (3)
0 # 15 августа 2013 в 12:58 +1
"Всё проходит.."
Не знаю, правда- убывает ли Любовь?
По моему этот нонсенс(?!)
Любовь или есть или нет.
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 августа 2013 в 14:47 0
Я тоже против, что любовь убивает! Любовь греет, возвышает и добавляет самые лучшие эмоции. Я бы поработала над этой строкой!!....."Любовь ведь тоже убивает!"....ласкает-убивает-рифма, но смысл??
Ян Лисовский # 15 августа 2013 в 15:32 0
Да! Бывают как раз ситуации, когда будто умер от этой любви...не всегда она ласкает, принимает! Спасибо! Все очень знакомо!