ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Я помню, что была весна

* * * Я помню, что была весна

18 сентября 2013 - Владимир Роберта

Я помню, что была весна,

И ночи с грёзами и грозами;

Я помню утра нежнорозовые –

У листьев на губах роса.

Я помню, что была весна.

 

Теперь встаю я утром синим,

И на губах у листьев иней.

 

Но я смотрю в твои глаза,

А в них – роса, гроза и грёзы.

Твоя душа, как утро розовое.

Уж для других прошла весна,

А я смотрю в твои глаза.

 

1966

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0159773

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159773 выдан для произведения:

Я помню, что была весна,

И ночи с грёзами и грозами;

Я помню утра нежнорозовые –

У листьев на губах роса.

Я помню, что была весна.

 

Теперь встаю я утром синим,

И на губах у листьев иней.

 

Но я смотрю в твои глаза,

А в них – роса, гроза и грёзы.

Твоя душа, как утро розовое.

Уж для других прошла весна,

А я смотрю в твои глаза.

 

1966

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!